Schriftgröße:
normale Schrift einschaltengroße Schrift einschaltensehr große Schrift einschalten
 
 
Potsdam-abc
Teilen auf Facebook   Link verschicken   Drucken
 

Speisekarte

Sauvignon Blanc

Margaretenhof / Rheinhessen

0,2 4,20

0,5 9,90

 

Pfifferlingszeit

 

Tomatensalat mit Zwiebeln und Kräutervinaigrette Baguette

+ Fetakäse aus Schafs- und Ziegenmilch

 

4.90

6,90

Sommerlicher Salat mit gebratenen Pfifferlingen

und Baguette

 

10.90

Pfifferlingsrahmsuppe mit frischen Kräutern und Brotauswahl

 

5,90

 

Pfifferlinge in Rahm mit haugemachten Serviettenknödeln

 

12,90

Pfifferlinge mit Rühreier von drei Landeiern

und Petersilienkattoffeln

14,90

 

Schweineschnitzel mit Pfifferlingen

und Petersilienkartoffeln

 

 

17,90

Matjes Hausfrauen Art mit Apfel-Zwiebel-Sahnesauce und Bratkartoffeln

 

10,90

Rindfleisch in Burgunder geschmort „Boeuf Bourguignon“

mit Champignons, Perlzwiebeln, Baguette oder Serviettenknödeln

und Salat

 

14,50

 

 

     

 

 

Quiche - mit Lauch und Schinkenspeck und Salatbouquet

5,50

- mit Birnen und Roquefort und Salatbouquet

6,50

Geflügel-Ragout fin mit getoastetem Brot

 

5,50

Rustico - gegrilltes Bauernbrot mit Landschinken

und Bergkäse, Salatbouquet

 

5,90

Rotwein Pflaumenröster mit Vanilleeis

4,90

 

 

Käseteller mit Tessiner Feigensenf und Brotauswahl

8,90

 

Marinierte Erdbeeren

mit Vanilleeis und Schlagsahne

4,90

 

 

Unsere Russische Seele

 

 

Borschtsch Suppentopf mit Weißkohl, Roten Beten Tasse und Brotauswahl Terrine

 

4,40

7,90

Pelmeni 15 kleine gekochte Teigtaschen mit würziger Hackfleischfüllung, in Butter geschwenkt, Smetana und Rote-Bete-Salat

9,90