Speise- und Getränkekarte
Salatteller mit gebackenem Schafskäse im Yufka-Teig, Hausdressing und Brotauswahl 12,90 € Pfifferlingsrahmsuppe mit frischen Kräutern und Brotauswahl 7,50 *** Geflügel-Ragout fin mit getoastetem Brot 6,50 *** Tagliatelle mit marinierten Birnen Walnüssen und Ziegenkäsesoße 14,50 *** Schmorgurken in Rahm + Kartoffelstampf
mit Fenchelbratwurst 14,50 mit Zanderfilet 23,00 Matjes Hausfrauen Art mit Apfel-Zwiebel-Sahnesauce und Bratkartoffeln 15,50 *** Schweinegulasch mit Pfifferlingen geschmort und Serviettenknödeln 17,50 *** Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln und Salatbouquet 17,50 *** Argentinisches Hüftsteak mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salatbouquet 24,50 €
Käseteller mit Tessiner Feigensenf und Brotauswahl 12,00 *** Borschtsch Suppentopf mit Weißkohl, Roten Beten und Brotauswahl Tasse 7,50 Terrine 12,50 *** Pelmeni gekochte Teigtaschen mit würziger Hackfleischfüllung, in Butter geschwenkt, Smetana und Rote-Bete-Salat 13,50 *** Federweißer 0,2 4,50 0,5 10,50 *** Zwiebel-Lauchkuchen mit Salatbouquet 9,50 *** Federweißer & Zwiebel-Lauchkuchen 13,00 ***
Tartufo Eisspezialität aus dem Süden Italiens. Schoko-Tartufo mit einem Herz aus Zabaionecreme, umhüllt mit Gianduiacreme, bedeckt mit Kakao und kleinen, kandierten Haselnussstückchen, enthält Alkohol. 8,50 *** Rotwein Pflaumenröster mit Vanilleeis 7,50
|