Speise- und Getränkekarte
Link zum: Weihnachtsmenü 2024 (1. und 2. Weihnachtsfeiertag)
Ingwer - Punsch Weißwein, Orangensaft, Ingwer, Sternanis und Zimtstange 5,50 *** Schwarzwurzel – Porree - Quiche mit Salatbouquet 10,50 *** mit Brotauswahl 7,50 € *** Forellenfilet Wiener Art mit Spreewälder Kartoffelsalat und Salatbouquet 17,50 *** Wildbratwurst mit Grünkohl und Kartoffeln 15,00 *** Waldpilze in Rahm mit Serviettenknödeln 16,50 *** Wildschweingulasch mit Preiselbeeren, Rosenkohl und Kartoffelklößen 20,50 *** Entenkeule oder Gänsekeule *** Rotwein Pflaumenröster mit Vanilleeis 7,50 *** Tartufo Zabaionecreme umhüllt mit Gianduiacreme, mit Kakao und kandierten Haselnussstückchen (mit Alkohol) 8,50 Salatteller mit gebackenem Schafskäse im Yufka-Teig, Hausdressing und Brotauswahl 12,90 *** Geflügel-Ragout fin mit getoastetem Brot 6,50 *** Borschtsch Suppentopf mit Weißkohl, Roten Beten und Brotauswahl Tasse 7,50 Terrine 12,50 *** Pelmeni gekochte Teigtaschen mit würziger Hackfleischfüllung, in Butter geschwenkt, Smetana und Rote-Bete-Salat 13,50 *** Matjes Hausfrauen Art mit Apfel-Zwiebel-Sahnesauce und Bratkartoffeln 15,50 *** Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln und Salatbouquet 17,50 Argentinisches Hüftsteak mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salatbouquet 24,50 € *** Käseteller mit Tessiner Feigensenf und Brotauswahl 12,00
|